미혼엄마와 아기를 위하여 기도부탁드립니다.

글쓰기는 로그인(회원가입)후 이용 가능합니다.

『사도적 육화기도』                                                                   『미사 봉헌』  

사도직을 위한 구체적인 기도를 바치는 관상 수도자들 입니다.            저희 수녀원에 매일 아침 미사가 있습니다.

기도 지향을 올려주시면 지향에 따라 기도 드리겠습니다.                   미사 봉헌을 원하시면 지향을 올려주시고 미사예물을 송금해 주시면 됩니다.

[미사예물 : 신한 100-023-773490 재)착한목자수녀회]

미혼엄마와 아기를 위하여 기도부탁드립니다.

푸우엄마 1 1,028 2022.11.16 17:51

제 주변에 혼자 아기를 양육하는 미혼엄마와 아기가 있어요. 

홀로 양육하다 보니 잠도 부족하고 양육 스트레스가 심해서 안스럽네요.

이 엄마가 어려움을 잘 극복하고 건강하게 아기를 양육하도록 지혜를 주시고

엄마도 건강을 유지할 수 있도록 기도 부탁드립니다.

그리고 이런 비슷한 상황에 있는 한부모 가족들도 인내심과 용기를 갖도록 기도해주세요. ^^

Comments

미카엘라 2022.11.16 19:10
글을 읽다 보니 그분이 겪었을 육아 스트레스가 고스란히 느껴지네요.
더구나 홀로 감당해야 하니 얼마나 힘드셨겠어요.

지금은 당장 힘드실지도 있겠지만
이런 순간을 아이 어머니와 아이와의 교감의 기회로 여겨보면 어떨까요?
그러다 보면
자연스레 어머님의 지혜도 생기지 않을까요?
어머니와 아이가 모두 건강하도록
저희도 같이 기도 할께요.

글쓰기는 로그인(회원가입)후 이용 가능합니다.