오랜만에 인사드려요.

오랜만에 인사드려요.

미카엘라 2 2,119 2015.10.04 16:00

오랜만에 인사드려요.ic3.gif

8월 중순에 이곳 필라델피아에 와서 한동안 소식 없었죠.

지금은 공동체 수녀님들과 잘 적응하며 지내고 있어요. 온라인 신학공부도 시작하고 있고요.

외국어로 공부하려니 쉽진 않네요.aa3.gif  

그나마  다행인 건 시간제한이 없다는 점이예요. 매 강의마다 테스트가 있거든요...

테스트를 거쳐야 다음 강의로 넘어갈 수 있답니다.

점수는 묻지 마시길......aa4.gif

저를 통해서 수녀님들이 영어 공부를 하실 좋은 기회를 갖길 바래요. 

Comments

쥴리아 2015.10.05 16:00
반가원요~~수녀님...
축일은 공동체와 잘 보내셨나요? 이렇게 소식 보내주시니 좋네요...

이름아이콘 스텔라
드디어 온라인 신학공부를 시작하게 되었네요~  시간제한이 없다니 정말 복음이구요!
그냥 주어진 시간에 최선을 다하면 되는거지요... 점수는 중요하지 않아요..그런가???  ㅋㅋ
하여튼 수녀님 화이팅입니다. 기도와 사랑 보냅니다.

이름아이콘 레지나
점수는 묻지 않을께요~~ ^^

이름아이콘 가비
멀리 미쿡에서 잘지낸다니 반가워요. 쉽지 않은 생활 "다행이다 감사하며"긍정적으로 살고 계시네요.

빨리 돌아오길 기다리고 있어요. 그러니 모두를 위해서도 패스 하세요. ^^;  행복하게 건강하길 빌께요.

이름아이콘 드보라
진짜 반갑네요.. 잘 지내신다니 고맙구요..
완전 이해갑니다..
왠지 저도 이해 받을 수 있을 것 같네요..