One Human Family, Food for All

One Human Family, Food for All

레지나 1 1,850 2015.09.03 15:59

https://www.youtube.com/watch?v=4yM3Ed9KDjw 

Comments

쥴리아 2015.09.09 15:59
언젠가 들었던 지옥이야기가 생각나네요. 음식이 많은데 기다란 수저때문에 먹을 수가 없다던...
세계에는 온 인류가 먹을만큼 충분한 식량이 있다고 하니 나부터 나눌 수 있는 방법을 찾아봐야 할 것 같아요. 자료 공유 감사해요 ^^

이름아이콘 스텔라
참 아름다운 에니메이션입니다... 첫 장면은 처절한데... 서로 나누는 모습이 감동적이네요.
우리는 어느 위치에 있을까 생각하게 됩니다. 자주 올려주세요~~

이름아이콘 드보라
무엇을 위한, 누구를 위한 폭력인지도 모르고, 끝도 보이지 않는 테러의 전쟁이라고 표현하는
공포와 혼돈의 이 시대, 모든 것이 인간의 욕심에서 비롯된 것일까요..
인류가 구원 받을 수 있는 마지막 "희망" 이라는 느낌이 드네요..
뉴스로 인해 착잡했던 마음이 왠지 빛을 본듯 하네요.. 감사해요..