Re: 조정남 데레사 자매님 보셔요.

Re: 조정남 데레사 자매님 보셔요.

김플라치다수녀 3 2,381 2021.12.11 18:05

데레사 자매님 안녕하세요. 반갑습니다. 저희들을 잘 지내고 있어요. 자매님께선 별일 없으신지요? ^^ 보내주신 후원금은 잘 사용하고 있습니다. 저희 피정이 시작된지 11년째 되었어요. 작년에 10주년 행사를 마련하고 싶었는데 코로나로 어려웠답니다. 그래서 이 번달에 화상(줌)으로 마련했어요. 곧 안내가 나갈 겁니다. 그 때 뵐 수 있으면 좋겠습니다. 몸도 마음도 건강하시길 기도합니다. 김혜선 플라치다 수녀 올림^^

=====================================
■ [조정남 데레사] 김 플라치다 수녀님~ (2021-11-30 10:49)
수녀님 ~ 

수녀님 잘 계시죠?
2018년도에  낙태치유피정을 했던 조정남 데레사에요.

Comments

정만채 2023.08.17 22:36
만채입니다.부천에살고있습니다.기억나실지모르지만. 제가아는그분이시길.저교리교육받고있거든요.01099546625.뵙고싶어요.
정만채 2023.08.17 22:48
김혜선플라치다수녀님 기도드립니다.
김혜선 플라치다 04.08 09:32
만채구나..  이제야 답글을 보았네. 반갑고 또 반가운 사람이네. 그럼 지금 세례를 받았겠구나. ^^