겨울왕국

겨울왕국

쥴리아 1 1,613 2015.01.19 15:30

어제 춘천에 눈이 많이 왔어요~~~
경기도에 살적에는 초등학교 시절 이후에는 눈이 많이 온 적이 별로 없어서
우리나라는 눈이 많이 안온다고 생각했었는데.......
춘천에서는 눈이 꽤 자주 많이 오네요.....
멀리 보이는 산들은 정말 아름다운데, 가까이에 있는 도로는 지저분하기도 하고
통행에 방해가 되기도 하네요.... 그리고 청소하느라 형제 자매님들이 고생도 하시고요....
같은 눈인데 어느 관점으로 보느냐에 따라 평가가 달라지네요....^^
하느님이 허락하신 감사한 밤입니다. 편안 밤 되시길 기도합니다.

---> 춘천의 눈내린 멋진 사진을 발견해서 올려보려고 했는데,
       아쉽게도 잘 안되네요...ㅡ.ㅡ 

Comments

엘리사벳 2015.01.21 15:30
춘천수녀원의 그날 새벽은.... 아주 힘겨웠지요!! ㅎㅎ

이름아이콘 쥴리아
그러게요~~~스무숲 수녀님들 생각이 났습니다...저도 머지 않았네요 ㅜㅜ

이름아이콘 드보라
상상만으로도 춘천이 그려지네요...
힘든 분도 계시겠지만, 제게는 그립네요..

이름아이콘 스텔라
드보라수녀님, 뜨끈뜨끈한 나라에서 잘 지내지요?

이름아이콘 레지나
저 또한 상상하고 있답니다.
눈쓸고 눈싸움하던 그때 그 가슴 따뜻했던 시절을!~

이름아이콘 드보라
《Re》스텔라 님 ,
그럼요.. 첫날을 제외하고는
땀을 뻘뻘 흘리며 감사하는 마음으로 ...