000자매님의 건강을 위해 기도해 주세요

글쓰기는 로그인(회원가입)후 이용 가능합니다.

『사도적 육화기도』                                                                   『미사 봉헌』  

사도직을 위한 구체적인 기도를 바치는 관상 수도자들 입니다.            저희 수녀원에 매일 아침 미사가 있습니다.

기도 지향을 올려주시면 지향에 따라 기도 드리겠습니다.                   미사 봉헌을 원하시면 지향을 올려주시고 미사예물을 송금해 주시면 됩니다.

[미사예물 : 신한 100-023-773490 재)착한목자수녀회]

000자매님의 건강을 위해 기도해 주세요

착한목자수녀회 1 951 2022.12.28 20:38

안녕하세요 수녀님들!

성탄을 축하드립니다.~!!

성탄의 기쁨도 누리지 못하고 병원에 입원한 안젤라자매님을 위해 기도 청합니다.

자매님은 중학교때부터 크론병을 앓아 거의 집에서 어머니와 둘이 생활하고 있습니다.

밝은 성향이지만, 병으로 인해 늘 고통을 호소합니다. 어머니도 80대 후반이시라 이제는 자매님을 돌보기도 어렵습니다.

이번에 방광에 문제가 생겨 수술을 하게 되었습니다. 그러나 크론병 환자들은 수술 후 회복이 불가능하여 의사선생님들이 수술을 주저하고 있습니다.

병원에 입원하여 방광을 검사하니 정말 감사하게도 방광에 구멍을 찾을수 없다고 합니다. 

이제 방광 조형술에서도 이상이 없으면 수술을 하지 않아도 됩니다.

검사하면서 이미 몸이 소진이 되어 벌써 지쳤있는데 수술은 정말 안될 것 같아요.

함께 기도해 주세요. 수술하지 않도록~ 

그리고 지금까지 잘 견디어왔는데 앞으로도 병의 고통을 이겨내고 조금씩 이라도 건강을 회복하도록 기도해 주세요.

Comments

미카엘라 2022.12.29 14:07
치료가 어렵다는 크론병을 앓고 계신다니 그간에 얼마나 힘드셨나요?
그것도 어머니와 단 두분이서 잘 견디어 오셨네요.
다행히 방광 검사에도 이상이 없으시니 좋은 결과도 희망해 봅니다.
서로 얼굴은 모르지만
자매님과 어머님을 위해 기도하는 이들이 있음을 기억하시고 힘내세요.

글쓰기는 로그인(회원가입)후 이용 가능합니다.